Menu





Opiniones de los clientes

A continuación podrás consultar algunas opiniones que nos han enviado nuestros clientes acerca de nuestros servicios y la evolución de sus perros.

¡Mándanos la tuya!

Patricia Fernández Mar 30 2016 12:11 AM
Nosotros tenemos un perro de agua (Senda) de 8 meses. Durante los primeros meses de vida ha tenido el parvovirus. Esa enfermedad le ha retrasado la socialización con otros perros, el control de esfínteres, le ha ocasionado miedo a todo, por lo tanto era una perra asustadiza e insegura por todo y muy desobediente.Contactamos con Adiestralo, y hemos tenido 5 sesiones particulares con Alicia, y el cambio de la perra ha sido espectacular. Gracias a sus consejos y a su ayuda, nuestra perra está prácticamente socializada, controla los esfinteres, obedece las órdenes, sabe controlar sus miedos...
Alicia, es una gran profesional. Muchas gracias por todo
Eva Mar 28 2016 12:04 PM
Hola a todos, tengo que agradecer muchísimo la labor de Adiestralo ya que nos ayudó con Sango. Sango es mi perro yorkie de 4 años. Tenía una “conducta de manual”, en la que ladraba constantemente. Estaba estresado, siempre alerta. Gracias a este equipo, Sango mejoró y dio un cambio radical. Ahora es un perro totalmente feliz, sin estrés, sin ladridos…. El paso por Adiestralo ha cambiado nuestras vidas totalmente. Estoy muy contenta por toda la ayuda prestada de este gran equipo. A día de hoy seguimos todos los pasos que hemos aprendido desde entonces para seguir mejorando. Mil gracias Alicia.
Marta y Milka Mar 16 2016 10:55 PM
Mi nombre es Milka, soy una cachorrita de apenas 6 meses. Contacte con adiestralo para tener una buena socialización y las pautas que le dieron a mi ama han sido todo un éxito. Estuve yendo a clases de habilidades y conocimientos y ahora me lo paso genial en Agility, corro, juego... Y he creado un gran vínculo con mi ama. La experiencia con adiestralo empezó por una sociabilizacion y seguimos con ellos porque nos enseñan cada día algo nuevo, todo positivo!! Somos una gran familia!!!
Antonio y Pelusa Mar 16 2016 10:50 PM
Mi nombre es Antonio y tengo una Fox terrier, Pelusa. Buscaba alguna actividad para hacer con ella, ya que es muy nerviosa. Encontré el club de Agility Hoop, de esto hace ya más de un año y es impresionante el cambio que ha dado la peluda en relación a sus nervios, ahora se como calmarla y todo gracias a adiestralo y hoop. Se lo recomiendo a todo el mundo!
Rober Apr 21 2015 10:46 PM
El día que descubrí adiestrado indagando por la web, fue el día que cambio nuestras vidas y para mucho mejor. Tenemos a yuka una beagle de dos añitos y nos tenia locos, no terminaba de aprender el lugar correcto para hacer sus cositas, probamos todo y fue imposible, hasta que nos pusimos en contacto con ellos y apareció chris en nuestras vidas..con su ayuda y sus pautas hemos aprendido mucho, hemos ayudado a yuka y todos somos mucho mas felices. Lo recomiendo 100% , si podemos en unos meses iniciaremos a yuka en alguna actividad con ellos, estamos encantados...Mil gracias!!!
Patricia Gallego Nov 12 2014 10:03 PM
Nosotros formamos parte de Hoop, el club de agility. Ali y ahora Ivan, nos ha enseñado a entender a nuestros peludos y disfrutar practicando un deporte con ellos. Aparte de eso, reseñar que formamos una gran familia donde compartimos aficiones y muchos buenos momentos.
Gracias Adiestralo y Hoop Agility Club ;-)
toy y Rosi Nov 12 2014 2:40 PM
Soy toy un cocker un poco nervioso, mi dueña decidido llevarme a obediencia cuando tenia 3 meses, y desde entonces seguimos con ellos ahora haciendo agility, nos va genial y mi dueña y yo nos comunicamos mucho mejor, es genial sentirte seguro, con gente que sabe mucho del trabajo que hace. Somos más felices desde que estamos con ellos. Gracias equipo! Muchas gracias por vuestro esfuerzo y dedicación. TOY


LOLA Jul 01 2014 12:54 PM
EL CURSO HA SIDO MEJOR DE LO ESPRADO
GRACIAS A CARLOS POR ESA LABOR QUE REALIZA Y POR AYUDARNOS CON LOLA QUE ANTES DEL CURSO ERA UN ANIMAL COMPLETAMENTE DISTINTO A UN PERRO
AHORA SE LA PUEDE SALUDAR Y TODO
Tao Jun 29 2014 9:57 PM
Mi nombre es Tao y he asistido al curso de adientramiento en positivo de la mano de Carlos y puedo decir que ademas de la profesionalidad y el cariño con el que trata a los perretes, mi familia y yo vamos mejorando muchas cosas. Sera un trabajo concienzudo y largo en el tiempo pero confiamos en que cada uno de los objetivos sean conseguidos y mantenidos en el tiempo. Se lo recomiendo a todo aquel que quiera una convivencia enriquecedora en todos los sentidos entre su compañero y el. Agredecer cada uno de los gestos del adiestrador Carlos.
Izaskun y Noa Jun 03 2014 4:26 PM
¡Hola! He hecho el Curso del Perro de Terapia con Adiestralo y estoy súper contenta. De hecho me he apuntado al de Técnico que impartirán en Agosto. Tanto Alicia como Cristina son unas excelentes profesionales que saben transmitir su experiencia y encima con muy, muy rollo. Y en pocos cursos te dan la posibilidad de participar en sesiones reales. Si te estás planteando hacer un curso con ellos, ni te lo pienses más....no te vas a arrepentir. A mi me las recomendaron y yo ahora las recomiendo.
<< Página Anterior
21-30 de 88
Siguiente Página >>
www.Adiestralo.com